警惕!10岁女生自行去理发,洗头时遭理发师猥亵

  • 时间:
  • 浏览:53
  • 来源:九州体育入口

一个10岁的女孩去理发店理发。

洗头的时候被理发师肆无忌惮的摸了一下。

最近,

广州一家地方法院告诉这位理发师

因猥亵儿童被判刑!

带女孩单独进入洗头区域

法院发现,2020年3月12日18点左右,一名10岁的女孩和她的弟弟自行到广州某理发店理发。在这家店做理发师的顾某某一个人带着女孩进了洗头区。

在给女孩洗头的过程中,她把手伸进女孩的衣服里,抚摸她的胸部、臀部、生殖器等部位。顾某某的猥亵行为是持续约10分钟干的。

女孩怕要求尽快理发后,顾某某带她去大厅理发。然后,离开理发店后,女孩通知了来接她的母亲。

女孩的母亲首先与顾某某对质,然后是报警。顾某某得知女孩的母亲报警后,留在了理发店。民警接到报案后赶到现场,将顾某某带回公安机关调查。

法院:已构成猥亵儿童罪

据了解,顾某某1993年出生,高中文化。法院认为,顾某某猥亵儿童的行为构成猥亵儿童罪,应当在“处五年以下有期徒刑或者拘役”的量刑幅度内从重处罚。

顾某某犯罪后,留在现场,等待司法机关调查。他被绳之以法后,如实坦白了犯罪事实,自首,认罪,坦白了自己的处罚,可以从轻处罚。

法院随后裁定,顾犯有猥亵儿童罪,判处有期徒刑。

信息时报记者何

(负责编辑:刘淑芬_NQ4973)