卡里乌斯即将离队!租借重返德甲 利物浦卖人失败

  • 时间:
  • 浏览:45
  • 来源:九州体育入口

网易体育9月27日报道:

卡留斯将再次离开利物浦。据多家外媒报道,卡留斯即将租借加盟德甲球队柏林联队一年。利物浦试图在这个夏天完全卖掉卡留斯,但是没有球队愿意接手。无奈之下,红军只能接受租出去的方案。

大家都知道卡留斯在利物浦没有前途。2016年,卡留斯从美因茨转会利物浦,转会费475万英镑。后来,他取代米格诺莱特成为利物浦的主力门将。2018年欧冠决赛,卡留斯犯了一个巨大的错误,导致球队失去了冠军。后来被利物浦抛弃,连续两个赛季被租借到贝西克塔斯。

今年夏天,卡留斯结束了在贝西克塔斯的租借,回到了利物浦,但是克洛普不想留下他。卡留斯与利物浦的合同还有两年,利物浦打算在今年夏天完全卖掉它。目前卡留斯还在利物浦队训练,但还没有入选红军比赛名单。

德国媒体称利物浦已经与柏林达成协议。下周初,卡留斯将前往德国进行体检,贷款转让只差最后细节。卡留斯的女友目前住在柏林,这也是他选择加入柏林联盟的重要原因。为了加入柏林联盟,卡留斯拒绝了狼队、塞塔队和蒙彼利埃队的邀请。

2018年欧冠决赛彻底改变了卡留斯的职业生涯。从那以后,他的自信心被极大地摧毁了。今年6月,卡留斯自信地宣称自己是利物浦的二号门将,他似乎并不想离开。然而,残酷的事实让卡留斯明白,如果他留在利物浦,只会浪费他的大好年华。

作者:风吹过乡村

(负责编辑:刘地_NS4812)