TVB黄金“绿叶”曾伟权病逝 终年58岁

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:九州体育入口

娱乐圈的坏消息!香港著名老戏骨因肺癌去世,享年58岁。曾出演多部经典港剧,如《云海玉弓缘》、《八仙过海》、《大唐双龙传》。1986年,还在《白发魔女传》、《当旺爸爸》、《飞虎》、《护花危情》等近几年的剧里表现出色。虽然他大部分时间都在演一些配角,演主角的机会不多,但也是观众一眼就能认出的熟悉面孔。

11月14日,据香港媒体报道,

曾伟权病得很重,他永远离开了这个世界。据报道,曾伟权的病情在最近几天迅速恶化,10日被秘密送往医院,12日上午处于危险之中,但他没想到坏消息来得这么快。

经常看港剧的人一定很熟悉曾伟权,他在《法证先锋》、《使徒行者3》等多部经典作品中表现出色,是TVB金牌得主。

不知道是不是巧合。在最近热播的《白发魔女传》中,曾伟权饰演的任尚宇也在剧中病重,让人觉得很受伤。更尴尬的是,曾伟权的59岁生日将在八天后的22日。

世界上最残忍的事情就是永远和你爱的人分开。

得知曾伟权去世的消息后,我的朋友薛尔文在社交平台上发布了一条哀悼消息,他说:“我们上次见面不是说好要再次合作的吗?祝你在天佳一切顺利。”并且晒在两人亲密的照片里,图文里充满了悲伤和忧伤,让人感动。

朋友们还爆料说,自从年初曾伟权不幸癌症的消息传出后,他断绝了与朋友圈的联系,再也没有出现在群聊中,这让大家一直很担心。没想到这次又听到他的消息会是坏消息,很难过。

在他去世之前,曾伟权以其冷静和善良的性格在圈内享有很高的声望,他的朋友们也为他的早逝感到非常难过。更让人感慨的是,曾伟权活着的时候,看到流浪狗的尸体,他会耐心的去照顾流浪狗,把它们埋了。可以说他很热心肠,很善良,但没想到这么好的人,只在回忆中相遇。

自从疾病传播以来,曾伟权一直没有暴露。他最后一次公开露面是在10月19日新剧宣传的时候。那时候,曾伟权显然已经瘦了很多,不像以前那样精力充沛了。他还透露,他的肺部免疫系统出现了一些问题,似乎一切都是预先警告过的。

58岁的曾伟权一直未婚无子女。随着年龄的增长,他和他在网上认识的姐姐马赛丽住在一起。

在他去世的消息传出后,与曾伟权相恋了13年的梅晓辉向媒体表示遗憾,称自己仍然占据着人生重要的一页,很庆幸遇到了他,希望家人朋友能早日释怀。

无论如何,斯里兰卡人民已经去世,我们仍然希望曾伟权的亲戚和朋友能够摆脱他们的悲伤。

我希望曾伟权一路顺风。

来源:混合米娱乐