野兽变困兽!防守提款机! 大合同要不能了?

  • 时间:
  • 浏览:80
  • 来源:九州体育入口

掘金真的是一支神奇的球队。有Jokic在身边,“抢七战”缺一不可。明天早上九点,两队打系列赛第七场!至于结局,迪哥这里就不做预测了。兄弟可以在评论区发表意见。今天和兄弟们简单聊了聊,输了全系列前六场的赛季第六人:harel。

哈尔总给人一种充满激情的印象,在镜头前展示肌肉,吐出牙套,露出凶狠的表情……这家伙在球场上好像从来不累!场均18.6分7.1板就是他实力的最好证明!弟常在之前的推文中称赞harel,用“野兽出来了”来形容他真的很合适。

然而到了季后赛,“野兽”变成了“困兽”。在与独行侠的系列赛第一轮比赛中,海尔非常沮丧:G1得了6分,G4只得了2分,G6得了4分.下一轮对阵乔基奇,他彻底输了!

根据ESPN统计信息,在这个系列赛中,当哈尔防守乔基奇时,后者的投篮命中率是64%!很多粉丝说谁防守Jokic都一样,没办法!其实不是。据统计,祖巴克防守乔基奇时,这个数字下降到49%;当其他人(切换防守)乔基奇时,后者的投篮命中率是54%。换句话说,快船帮不了乔基奇这样的明星!但是,harel也是限制老师发挥最差的。这简直就是一台“提款机”,这样老师就可以要了.

据统计,在过去的两场比赛中,祖巴克的正负值为27,而哈里尔的正负值为-29!因此,我在想.今年是海尔的合同年。如果继续这样打下去,恐怕就没有大合同了.同时,G7 Rivers是否应该让祖巴克再打一会儿,也值得考虑?毕竟隔壁的沃格尔在系列赛中“对症下药”,果断抛弃了霍华德和麦基,那么老李能放弃每一次定期轮换吗?

值得一提的是,第一轮掘金1-3落后爵士的时候,马龙教练在理发店理发的时候遇到了快船教练里弗斯。老李坐下,对他说:“你会赢的。”现在,掘金又在从1: 3追到3: 3。不知道Rivers怎么看…兄弟们觉得,两队谁能拿下G7?