皇萨弃将巴黎联袂造4球 蒂亚戈亲弟惨遭德容式飞踹

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:九州体育入口

网易体育10月17日报道:

在巴黎4-0战胜尼姆的比赛中,两名西部超级遗弃者将发挥关键作用。巴萨第一次弃用拉菲尼亚,送出哈维式的长距离单刀直传球。皇马弃用萨拉比亚,这场战役的数据是1投2中。巴黎的四个目标都是这两个人创造的。

拉菲尼亚是蒂亚戈的弟弟。他从巴萨青训营起家,近几年被租出去。今年夏天,拉菲尼亚被巴萨以近乎自由的方式送给了巴黎。与尼姆的战斗是拉菲尼亚的首次亮相。第32分钟,拉菲尼亚完成了一次创造性的助攻。

在自己这边的中圈,拉菲尼亚送出了一记左脚40米穿越的长距离直传球。尼姆的整条防线被直接洞穿,姆巴佩轻而易举地滑过守门员,破门得分。这个进球足以凸显拉菲尼亚出色的视野、技术和传球威胁的能力。

第13分钟,拉菲尼亚也吃到了红牌。中场,拉菲尼亚准备挡在胸前的球,结果兰德尔直接踢飞了他的腿。拉菲尼亚左腹部被踢,兰德里直接被罚下场。西方媒体将2010年世界杯决赛中兰德尔的踩踏板和德容踩踏哈维阿隆索的踩踏板进行了对比。

拉菲尼亚在上半场占据统治地位,而萨拉比亚在下半场绝对是超级巨星。在第78分钟和第83分钟,萨拉比亚以两种不同的方式完成助攻。首先,他头球摆渡,帮助弗洛伦兹射进一个空门,然后他用一记直传球为姆巴佩送上一刀。

第88分钟,萨拉比亚将比分定格在4-0。禁区右侧,萨拉比亚踢中标志性左脚大力低射,球卡入网窝。在巴黎的第47场比赛中,萨拉比亚打进了他的第15个进球。

拉菲尼亚曾经在巴塞罗那用过。他打了90场比赛,进了12个球。萨拉比亚在皇马只踢了一场比赛。在赫塔菲和塞维利亚效力8年后,萨拉比亚上赛季加盟巴黎。但是恩里克回到西班牙后,萨拉比亚一直没有被国家队召唤。

作者:张林

(负责编辑:李大钊_NBJS9671)