胡军弟弟晒照为弟弟庆生 康康暴风成长改变大

  • 时间:
  • 浏览:16
  • 来源:九州体育入口

网易娱乐11月12日报道称,11日,胡军妻子房鹿在微博上拍下了儿子康康的近照,并发消息庆祝他12岁生日。房鹿写道:“我的孩子,生日快乐,他的身高瞬间超过了马妈。少年,你成熟懂事,会安排自己照顾别人。你成绩优秀,有喜好,努力。马妈以你为荣,祝你以后每天继续幸福自由。”

照片中康和他母亲背靠背站着。12岁时,他比他妈妈高。可以说风暴长大了。几年前,《爸爸去哪儿》上的小康康突然长成大人了。

康康看起来比小时候坚强多了。无论是外貌还是气质,康康都很像父亲胡军,有着自己“霸道总裁”的光环。

胡浩康,2008年11月11日出生于北京,是mainland China演员胡军的儿子。2015年5月,与父亲胡军一起参加湖南卫视的亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》,因冷峻的外表与暖男的内心形成巨大反差被授予“高冷总统”称号,并俘获了一大批粉丝。

(负责编辑:冯小雨_NBJS12019)