张若昀陪爱妻吃月子餐 长胖10斤后百天怒甩20斤肉

  • 时间:
  • 浏览:43
  • 来源:九州体育入口

精彩的弹幕,都在客户端

网易娱乐9月16日报道近日,张若昀在一档节目中爆料称,妻子唐艺欣坐月子期间,她一直在吃吃喝喝,原因是吃多了胖了十斤,甚至透露自己还错过了农历年夜饭的下午茶和宵夜。

9月16日,张若昀在社交媒体上发布了一份体重记录表,称“他曾经胖了十磅,但现在他成功了。谢谢关心,习惯就好。”根据图中数据,他很快瘦了20斤。何老师甚至评论道:“我拍你的时候就感觉到了。它很薄。”

8月2日,唐艺欣生完宝宝后第一次分享自己的日常生活。她在社交媒体上分享了自己健身倒立的短视频,并写道:“继续出拳!”唐一新,穿着黑色的健身服,正在用标准动作练习倒立,一看就是标准的健身专家。视频中的她四肢修长,身材苗条,已经完全恢复到了产前的状态。

相比之下,张若昀在身体管理方面远不如唐一新自律。在唐艺新坐月子期间,张若昀经常在社交媒体上发布食物照片来做饭,网友们开玩笑说,谁坐月子是不可能知道的。

2019年6月27日,唐艺欣和张若昀在爱尔兰结婚。2020年3月16日,唐艺欣在微博上分享了怀孕的好消息。同年5月6日,唐艺欣生下女儿。

回顾他们的恋情,虽然低调,但关系一直很稳定,像以前一样恩爱。虽然外界一直质疑两者的关系,两者往往会“分手”,但最终还是会分手。2019年3月,一位知名博主在唐艺新的巴扎之夜活动现场发布文件,称其“向其他男艺人挤眉弄眼”,并被张若昀激怒:“你在吃饭吗?”这位博主很快删除了微博,许多网民称赞张若昀的行为,称“男人只想变得公正!”

(负责编辑:冯小雨_NBJS12019)

张若昀吃月子餐胖了十斤