为什么就都是你!我我看见了了哈特蒙一脚 他又当拥有世界波背景帝

  • 时间:
  • 浏览:31
  • 来源:九州体育入口

“如果日子多愁善感,那就老了,我会遇到哈特曼。一脚一脚,神仙也不能不得分。”如果你问谁是世界上最受关注的守门员,乔哈特肯定在名单上。凭着他“倒霉”的属性,他已经成为了著名的足球梗,仿佛每一个球员面对这个前英格兰国家都能触摸到世界浪潮的运气。现在,哈特已经加盟热刺回归主流视线,世界浪潮背景下的天皇故事依然不间断。

倒霉蛋哈特

在托特纳姆热刺队与以色列马卡比海法队的欧联杯附加赛中,哈特再次成为背景赛——的第17分钟。澳门球员切丽从禁区外拿到球,突然左脚射门。球划出了一个奇妙的弧线。哈特跳了下去,仍然救不了,所以他只能看着球直挂入网。这是哈特一周内第二次被世界浪潮打破。联盟杯预选赛最后一轮,马其顿斯肯迪亚队球员纳菲在禁区外投出弓箭,一发炮弹射入哈特把守的大门。

哈特又被世界波

以斯肯迪亚和马卡比海法的实力,显然是不可能撼动强大的热刺的。哈特丢球不会改变比赛的整体走向,但这一刻无疑让人想起他与世界浪潮的不解之缘。2010/11赛季曼城德比,鲁尼以一记不可解的倒钩击败曼城,也开启了哈特不同的征程;2012年国家队友谊赛,上帝伊布超级倒钩羞辱哈特;随后,埃弗顿奥斯曼的超远距离外脚背世界波、利物浦传奇杰拉德的凌空世界波、里贝利的内地平面世界波和马尔基西奥世界杯的冷射世界波都印在了哈特的职业生涯中。

无论是英超、意甲还是英格兰国家队,如果你想看世界波集锦,哈特的比赛都是很好的素材。如果天气好,天气老,当你遇到哈特曼,故事继续。

(南看台)