美媒晒趣图:最好的入选一阵的老詹队友 浓眉是LBJ生涯最佳拍档?

  • 时间:
  • 浏览:46
  • 来源:九州体育入口

10月22日直播,美国媒体ClutchPoints今天发布了一个有趣的图片,附:“爱,欧文,韦德,波什.詹姆斯在他17年的职业生涯中有许多伟大的队友.安东尼戴维斯是目前为止最好的吗?”

这张图的创作灵感来源于今年复赛后浓眉的搞笑表情。同时画面上还写着:“蝙蝠侠:蝙蝠侠:安东尼戴维斯是詹姆斯的队友(不包括没有成为队友的那段时间),暂时唯一进入的。”

此前总决赛结束后,帕金斯曾发文表示,浓眉比任何球员都更适合詹姆斯,韦德也同意。后来波什在节目中说:“我觉得詹姆斯最好的队友是韦德,因为詹伟是独一无二的。”

值得一提的是,在漫画和电影中,蝙蝠侠最好的搭档是罗宾,而这张ClutchPoints的图片让詹梅两人都是蝙蝠侠,由此不难看出“詹姆斯职业生涯中最好的队友是谁”,这个美国媒体也给出了自己的答案。

(AO)

[来源:Live]