金瀚与张芷溪开车秋游 晒精彩精彩集锦夸女友大方秀恩爱

  • 时间:
  • 浏览:33
  • 来源:九州体育入口

网易娱乐10月31日报道。10月30日,金和女友开车秋游,公开示爱。同一天,金和他的女朋友张在车里,金拍摄了张开车的过程,并写了一篇文章“现在的工作结束了。出去秋游。快努力吧。加油,我加油。ps里会开手动挡的女生真帅。”

几天前,一些媒体拍到金和张在上海街头接吻。照片中,金和张在参加完剧组的晚宴后走出酒店,两人在街上拥抱亲吻。

早些时候,一些媒体拍到金和他的朋友出现在晚宴上,张习之紧随其后,金与这名女子亲密拥抱。他们的行动相当模糊。金瀚送他的朋友回家后,他们一起回去了。

第二天,金来到张看望船员。张拍完之后,金默默跟着她。人们来来往往,根本不在乎。过了一会儿,张换上了和金姆一样的衣服,下了车。之后,张走到金的车前,和金在车上说了几句话。金赶紧下了车,为张打开车门。张上车后,他又上车了。最后,两个人又一起骑马回去了。

精彩的弹幕,都在客户端

后来。媒体对双方工作人员进行了核实,但女方尚未回复,男方工作人员挂断电话。然而,当天下午,在推特上表示“没有偶像负担,没什么好承认的”,并大方承认了女友张。

女的还转发微博大胆认爱:“我听了你说的,跟着我,决定继续走。”

(负责编辑:刘佳欣_NBJS11395)