虎扑03月30日讯 今日,湖人中锋安德烈-德拉蒙德接受了洛杉矶当地电台的采访。

谈到自己在2011年发布的希望与勒布朗-詹姆斯一起打的推特,德拉蒙德说:“当时我还是高中生,那是我前往康涅狄格大学的前一天,我才17岁。那很疯狂,因为我都完全不记得那条推特了,直到它被挖出来,我询问我最好的朋友,他说,‘是的,我记得你发推的那天,那是你去康涅狄格大学的前一天。’所以,时间能够构成完整的循环往复,这很疯狂。我很激动能来这里,很激动能和他同场打球。”

当被问到如何设想自己和詹姆斯、安东尼-戴维斯同场打球的场景,德拉蒙德说:“我都无法用语言描述那种同场的场景,我就是很兴奋能拥有这份经历,向这些打过最高水准比赛的家伙学习,然后做任何可以帮助球队赢球的事。”

谈到自己在詹姆斯和戴维斯身边的防守作用,德拉蒙德说:“我认为他们对我的使用方式会有利于球队,他们会告诉我要做什么事情来在防守端帮助球队。我认为结合他们的头脑,我们球队在防守端的效果会很疯狂。”