虎扑03月30日讯 今日,快船以129-105击败雄鹿。

赛后,快船球员卢克-肯纳德接受媒体采访,谈到了自己本场比赛的表现。

“我认为我首先要做的事情就是让自己保持健康。很显然,我们是一支出色的球队。而当我们的球员悉数回归后,我们将更上一个台阶。”肯纳德在采访中表示。

“我们看到了我们已经在这建立起了一些东西,我们彼此之间的配合正变得愈发舒适。球队今年增加了很多拼图,我们在场上正感到愈发舒适,我们都知道我们还能继续取得进步,进入到下一个等级。”肯纳德补充道。“我们对球队和彼此都更有信心了。与老鹰的比赛改变了我们,我们要日复一日努力,继续变得更好。你可以看到我们所有人每天都十分的专注。从大约一个月前开始,球队的氛围已变得完全不同了。”

在谈到自己的信心时,肯纳德说道:“我是一个很有信心的球员。我只是努力打出持续性,并让自己保持头脑清醒,并打出表现。”

“对于我来说,我要努力在抢篮板球的时候卡住对方的球员,以便让我们的大个子能更轻松地拿到篮板。”

在谈到队友特伦斯-曼恩的表现时,肯纳德表示:“我认为曼恩真得做得很好,他完成了杰出的工作,他打出了自己的风格。每当曼恩走上球场时,我都会跟他说让他给球队注入能量。”

本场比赛,肯纳德出场32分钟,得到21分5篮板2助攻,投篮11中8。

曼恩出场34分钟,得到14分6篮板6助攻,投篮12中6。